Plesk 12.5.30 MU#23

Created:

2016-11-16 12:48:11 UTC

Modified:

2017-08-16 16:58:29 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#23

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de la nueva microactualización #23 para Plesk 12.5.30.

Se recomienda instalar la microactualización #23 a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones de funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de los servidores Plesk.

Con el fin de garantizar una óptima seguridad y fiabilidad de los servidores, le recomendamos encarecidamente que siempre tenga su sistema operativo y el software Plesk debidamente actualizado.

¿Qué incidencias resuelve esta actualización?

[-] Un usuario de Plesk a quien solo se haya concedido el permiso "Administración del DNS" no podía acceder a la configuración del DNS. (PPPM-3653)

[-] (En Linux) El comando "/user/bin/mailq" para la comprobación de la cola de correo resultaba bloqueado en algunos sistemas operativos. (PPP-17980, PPPM-3434)

[-] (En Linux) Las directivas rewrite del archivo .htaccess no funcionaban cuando el soporte para PHP se activaba con el controlador PHP-FPM en Apache. (PPPM-3875)

Leyenda

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Indicaciones para su instalación

#9294 : Uso de microactualizaciones en Plesk

Si desea consultar todos los cambios efectuados, haga clic en el siguiente enlace:

Registro de cambios de Plesk 12.5