¿Cómo puedo obtener una licencia de prueba para Plesk?

Created:

2016-11-16 12:47:20 UTC

Modified:

2017-08-15 13:13:33 UTC

26

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo obtener una licencia de prueba para Plesk?

• Plesk
  • Service provider products licensing

Consulta

Necesito una licencia de prueba para Plesk. ¿Cómo puedo conseguirla?

Respuesta

¡Atención! Las licencia de prueba de Plesk solo deben desplegarse en servidores dedicados para esta finalidad. El software de panel de control está diseñado para controlar de forma completa el servidor al que ha sido asignado y no puede eliminarse sin reformatear el servidor.

Para obtener una licencia de prueba válida durante 15 días, envíe su petición en la siguiente página:

http://www.odin.com/es/products/plesk/trial/