Notificaciones de correo electrónico: "milter-reject: END-OF-MESSAGE from localhost[127.0.0.1]: 5.7.1 Command rejected"

Created:

2016-11-16 12:47:07 UTC

Modified:

2017-08-16 18:35:15 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Notificaciones de correo electrónico: "milter-reject: END-OF-MESSAGE from localhost[127.0.0.1]: 5.7.1 Command rejected"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Se obtiene la siguiente notificación no deseada del servidor:

milter-reject: END-OF-MESSAGE from localhost[127.0.0.1]: 5.7.1 Command rejected

Causa

Los controladores de filtración del correo electrónico no están configurados correctamente.

Resolución

Examine y corrija las siguientes entradas en el archivo /etc/postfix/main.cf :

# grep -ir milt /etc/postfix/main.cf
smtpd_milters = , inet:127.0.0.1:12768
non_smtpd_milters =