SFTP no está disponible para los usuarios FTP adicionales

Created:

2016-11-16 12:46:58 UTC

Modified:

2017-08-20 06:18:06 UTC

7

Enviar una solicitud

SFTP no está disponible para los usuarios FTP adicionales

• Plesk for Linux

Información

En Plesk, es posible crear usuarios FTP adicionales para un dominio.

De todos modos, el acceso mediante SSH File Transfer Protocol (SFTP) sólo se soporta en el caso de los usuarios FTP principales en el espacio web.

Si desea permitir el acceso mediante SSH File Transfer Protocol(SFTP) a un usuario FTP adicional, active el acceso /bin/bash (chrooted) . Como no existe modo alguno de activar el acceso chrooted para los usuarios FTP adicionales, SFTP no está disponible para este tipo de cuentas.

Se ha creado una petición de prestación para permitir el acceso al servidor mediante SSH para los usuarios FTP adicionales.

Puede activar FTP mediante SSL (FTPS) para así poder usar una conexión segura para la transferencia de datos. Esta prestación se implementó tanto para sistemas Windows como para sistemas Linux a partir de Plesk 11.5. Si desea más información al respecto, consulte nuestra documentación .

Información adicional

Como solución provisional, puede modificar el archivo /etc/passwd manual cambiando el shell para el usuario requerido a /usr/libexec/openssh/sftp-server .

Tenga en cuenta que este tipo de configuración no se ha probado de forma oficial, por lo que no se proporcionará soporte para incidencias resultantes de la aplicación de esta configuración.