"Unable to lookup SID for the name IUSR_example.com: (1332) No mapping between account names and security IDs was done. (Error code 1)"

Created:

2016-11-16 12:46:45 UTC

Modified:

2017-04-24 11:14:16 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

"Unable to lookup SID for the name IUSR_example.com: (1332) No mapping between account names and security IDs was done. (Error code 1)"

Síntomas

1. Cuando se abre el administrador de archivos en Plesk, se obtiene el siguiente error:

Unable to lookup SID for name IUSR_example.com: (1332) No mapping between account names and security IDs was done.
    (Error code 1)

O bien:

Unable to lookup SID for name IWPG_example.com: (1332) No mapping between account names and security IDs was done.
    (Error code 1)
  2. Cuando ejecuta %plesk_cli%\\repair.exe --repair-webspace-security -webspace-name example.com , en el CLI se aprecian errores como los anteriores.

3. La migración no puede completarse debido a la siguiente advertencia:

Can not deploy web-content of domain example.com

Warning:
    ForeignMigratorCore.MigratorException: System.Exception: Get flags failed of user (IUSR_example.com): (2221) The user name could not be found.

Causa

En el sistema no existe el usuario requerido.

Resolución

Para resolver esta incidencia, realice lo siguiente:

1. Ejecute:

"%plesk_cli%\\repair.exe"  --update-app-pools-groups
  2. Si la ejecución de este comando no le ayudó a resolver la incidencia:
    Cree el usuario requerido:

Administrador de servidores > Herramientas > Administración de equipos > Usuarios y grupos > Crear nuevo usuario .

O bien cree el usuario mediante CLI. Para ello, ejecute los siguientes comandos:

net user USERNAME /add
    net localgroup psacln USERNAME /add
  3. Recupere los permisos correctos para el dominio a través de la utilidad de reparación:

"%plesk_cli%\\repair.exe"  --repair-webspace-security -webspace-name example.com