Cómo reconfigurar un dominio o los parámetros FTP de los dominios en Plesk 11.5 o 12

Created:

2016-11-16 12:46:33 UTC

Modified:

2017-08-16 18:27:22 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo reconfigurar un dominio o los parámetros FTP de los dominios en Plesk 11.5 o 12

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

1. En versiones de Plesk anteriores a la versión 11.5.30, existía una utilidad que permitía reconfigurar los dominios - websrvmng.exe . Ahora, esta no funciona en Plesk 11.5. ¿Cómo puede reconfigurarse un sitio web?

2. En Plesk existe un sitio web con hosting, pero este no aparece en IIS. ¿Cómo puede reconfigurarse en IIS?

Causa

El comando websrvmng.exe fue reemplazado por la utilidad repair.exe .

Para reconfigurar el dominio de forma manual en Plesk 11.5, use la nueva utilidad repair.exe , presente en la carpeta %plesk_cli% . Por ejemplo: C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\bin ).

Resolución

Para reconfigurar un dominio, ejecute el siguiente comando:

"%plesk_cli%\\repair.exe" --reconfigure-web-site -web-site-name example.com

Para reconfigurar los parámetros FTP para un dominio:

"%plesk_cli%\\repair.exe" --reconfigure-ftp-site -webspace-name example.com

Si desea acceder a la ayuda:

"%plesk_cli%\\repair.exe" --help

Reconfiguración de todos los dominios

Si necesita ejecutar este comando para todos los dominios, recupere la lista de dominios a través de la base de datos de Plesk y ejecute el comando para cada uno de ellos. Puede ejecutar los siguientes comandos:

1. Recupere la lista de todos los dominios con hosting. Reemplace los símbolos ** por su contraseña admin de Plesk:

"%plesk_dir%"\\MySQL\\bin\\mysql.exe -uadmin -p****** -P8306 psa -Ne"select name from domains where htype='vrt_hst'" > C:\\domains.txt
  2. Cambie su directorio a %plesk_cli%

cd %plesk_cli%
  3. Ejecute la utilidad repair.exe para cada dominio:

for /f "tokens=*" %d in ('type C:\\domains.txt') do repair.exe --reconfigure-web-site -web-site-name %d