Archivos de configuración y registros de servicio de Plesk para Windows

Created:

2016-11-16 12:46:26 UTC

Modified:

2017-08-17 05:51:03 UTC

9

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Archivos de configuración y registros de servicio de Plesk para Windows

Aplicable a:

• Plesk para Windows

Notas de la versión

En este artículo se proporciona información relacionada con los servicios con los que interactúa Plesk, además de especificarse la ubicación de sus archivos de configuración y de registro. Esta información puede resultarle útil para resolver problemas.

Servicios

Plesk Management Service

• Registros:
    • Registro de acceso: %plesk_dir%admin\\logs\\W3SVC<IIS site ID>\\ex<date>.log
    • Errores PHP: %plesk_dir%admin\\logs\\php_error.log
    • Registros de depuración: %plesk_dir%admin\\logs\\plesklog_debugXXXXXXXX.log (cree DWORD con valor Debug=1 en HKLM\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\PLESK\\PSA Config\\Config )
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop plesksrv /Y
    • Iniciar: net start plesksrv && net start poppassd
    • Reiniciar: net stop plesksrv /Y && net start plesksrv && net start poppassd
  • Configuración:
    • %plesk_dir%admin\\conf\\panel.ini
    • Administrador de IIS > Grupos de aplicaciones/sitios > PleskControlPanel

Plesk SQL Server (MySQL)

• Registros:
      • %plesk_dir%MySQL\\Data\\*.err
      • Visor de eventos de Windows
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop plesksqlserver
    • Iniciar: net start plesksqlserver
    • Reiniciar: net stop plesksqlserver && net start plesksqlserver
  • Configuración:
    • %plesk_dir%MySQL\\Data\\my.ini

Web Presence Builder

• Registros:
      • Registros de error: %plesk_dir%sb\\logs\\
      • Registros de instalación/actualización: %plesk_dir%sb\ mp\\
  • Sin control de servicio (ejecutándose en IIS)
  • Configuración:
    • %plesk_dir%sb\\config

phpMyAdmin (interfaz web para la gestión de MySQL)

• Registros:
      • %plesk_dir%admin\\logs\\W3SVC<IIS site ID>\\ex<date>.log
  • Sin control de servicio (ejecutándose mediante el servicio plesksrv).
  • Configuración:
    • %plesk_dir%admin\\htdocs\\domains\\databases\\phpMyAdmin\\config.inc.php

ASP.NET Enterprise Manager (interfaz web para la gestión de MSSQL)

• Configuración:
      • Administrador de IIS > Sitios > sqladmin(default) > Ver aplicaciones > /mssql

myLittleAdmin 2000/2005 (interfaz web para la gestión de MSSQL)

• Configuración:
      • Administrador de IIS > Sitios > sqladmin(default) > Ver aplicaciones > /myLittleAdmin
      • %plesk_vhosts%sqladmin\\myLittleAdmin\\2005\\config.xml

MailEnable (servidor de correo)

• Registros:
      • %plesk_dir%Mail Servers\\Mail Enable\\Logging
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop meimaps && net stop melcs && net stop memtas && net stop mepops && net stop mepocs && net stop mesptpcs
    • Iniciar: net start meimaps && net start melcs && net start memtas && net start mepops && net start mepocs && net start mesptpcs
    • Reiniciar: net stop meimaps && net stop melcs && net stop memtas && net stop mepops && net stop mepocs && net stop mesptpcs && net start meimaps && net start melcs && net start memtas && net start mepops && net start mepocs && net start mesptpcs
  • Configuración:
    • %plesk_dir%Mail Servers\\Mail Enable\\Bin\\MailEnable.msc

Named / BIND

• Registros:
      • Visor de eventos de Windows
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop named
    • Iniciar: net start named
    • Reiniciar: net stop named && net start named
  • Configuración:
    • %plesk_dir%dns

MySQL (local)

• Registros:
      • %plesk_dir%Databases\\MySQL\\Data\\*.err
      • Visor de eventos de Windows
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop mysqlNN
    • Iniciar: net start mysqlNN
    • Reiniciar: net stop mysqlNN && net start mysqlNN

Nota: NN - es la versión del MySQL instalado. Puede ser 51, 55, 56, etc.- Configuración: - %plesk_dir%Databases\\MySQL\\Data\\my.ini

SpamAssassin

• Registros:
      • Visor de eventos de Windows (con el valor DWORD Depurar establecido a 1 en HKLM\\SOFTWARE\\PLESK\\PSA Config\\Config )
  • Configuración:
    • %plesk_dir%Additional\\Perl\\site\\var\\spamassassin\\3.003002

Dr.Web antivirus

• Registros:
      • %plesk_dir%DrWeb\\drcom.log
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop DrWebCom
    • Iniciar: net start DrWebCom
    • Reiniciar: net stop DrWebCom && net start DrWebCom

Kaspersky antivirus

• Registros:
      • Visor de eventos de Windows
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop kavsvc
    • Iniciar: net start kavsvc
    • Reiniciar: net stop kavsvc && net start kavsvc
  • Configuración:
    • %plesk_dir%kav\\settings.xml

FTP

• Registros:
      • %plesk_vhosts%Servers\\<ID>\\logs
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop iisadmin
    • Iniciar: net start iisadmin
    • Reiniciar: net stop iisadmin && net start iisadmin
  • Configuración:
    • Administrador de IIS > Sitios > <IP_address>

Servidor web (IIS)

• Registros:
      • Visor de eventos de Windows
      • Registros de dominio: %plesk_vhosts%<domain>\\logs\\W3SVC<SITE ID>
  • Control de servicio:
    • Detener: iisreset /stop
    • Iniciar: iisreset /start
    • Reiniciar: iisreset
  • Configuración:
    • Administrador de IIS

AWstats

• Configuración:
      • %plesk_dir%Additional\\AWStats\\wwwroot\\cgi-bin\\awstats.<domain>.conf

Webalizer

• Configuración:
      • %plesk_dir%Additional\\Webalizer\\conf\\webalizer.conf

Administrador de backups

• Registros
      • Registros de backup: %plesk_dir%PMM\\logs\\backup-<datetime>
      • Registro de restauración: %plesk_dir%PMM\\logs\\restore-<datetime>
      • Otros registros: %plesk_dir%PMM\\logs\\pmmcli.log , %plesk_dir%PMM\\logs\\pmmcli_daemon.log
  • La funcionalidad es controlada por el servicio de panel de control de Plesk
  • Plesk Migrator

• Configuración
      • %plesk_dir%var\\modules\\panel-migrator\\conf\\
  • Registros
    • %plesk_dir%var\modules\panel-migrator\logs\`

Plesk Migration Manager

• Registros
      • %plesk_dir%PMM\\logs\\migration-<datetime>
  • La funcionalidad es controlada por el servicio de panel de control de Plesk
  • Horde (webmail)

• Registros:
      • %plesk_dir%tmp\\horde\\horde.log
  • Configuración:
    • Administrador de IIS > Sitios > webmail(horde)
    • Configuración de PHP: HKLM\\SOFTWARE\\PHP\\Per Directory Values\\...\\horde
    • %plesk_dir%webmail\\horde\\horde\\config\\conf.php

Health Monitor

• Registros:
      • %plesk_dir%admin\\logs\\health-alarm.log
      • %plesk_dir%admin\\logs\\HealthMonitoring.log
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop ParallelsHealthMonitor
    • Iniciar: net start ParallelsHealthMonitor
    • Reiniciar: net stop ParallelsHealthMonitor && net start ParallelsHealthMonitor
  • Configuración:
    • %plesk_dir%admin\\conf\\custom-health-config.xml
    • %plesk_dir%admin\\conf\\health-config.xml

Health Monitor Notification Daemon

• Registros:
      • %plesk_dir%admin\\logs\\HealthNotifier.log
  • Control de servicio:
    • Detener: net stop ParallelsHealthNotifier
    • Iniciar: net start ParallelsHealthNotifier
    • Reiniciar: net stop ParallelsHealthNotifier && net start ParallelsHealthNotifier
  • Configuración:
    • %plesk_dir%admin\\conf\\custom-health-config.xml
    • %plesk_dir%admin\\conf\\health-config.xml