[FAQ] Cómo modificar el puerto para el interfaz de Plesk

Created:

2016-11-16 12:46:15 UTC

Modified:

2017-08-16 16:47:45 UTC

1

Enviar una solicitud

[FAQ] Cómo modificar el puerto para el interfaz de Plesk

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 10.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows

Respuesta

Importante: Plesk debe ser accesible en los puertos predeterminados. El puerto 8443 lo usan los sistemas externos de aprovisionamiento y gestión (Odin Service Automation, OBA-S, Customer & Business Manager) para comunicarse con Plesk, mientras que el puerto 8880 es necesario para Web Presence Builder y para la integración con los servicios de gestión offline de Virtuozzo containers.

Si necesita que Plesk sea accesible en otro puerto, es preferible añadir la vinculación al sitio web PleskControlPanel en IIS:

1. Acceda al servidor mediante Escritorio Remoto.
  2. Vaya a Administrador de Internet Information Services (IIS) Sitios → haga clic con el botón secundario en PleskControlPanel Editar vinculaciones...
  3. Especifique el protocolo, la dirección IP (o bien deje el valor predeterminado) y el puerto. Si se ha seleccionado https protocol, deberá seleccionar el certificado SSL en el menú desplegable.
  4. Aplique las nuevas vinculaciones y reinicie el sitio web PleskControlPanel .
  5. Compruebe que el firewall permite las conexiones entrantes al puerto TCP, tal y como se ha definido en la nueva vinculación.

Nota: las vinculaciones predeterminadas serán restauradas si la instalación de Plesk se repara con Plesk Reconfigurator ( Plesk Reconfigurator Reparar instalación de Plesk → Seleccione Servicios de Plesk y haga clic en Comprobar ).