Error "Unable to set up default locale: default locale does not exist or undefined"

Created:

2016-11-16 12:45:57 UTC

Modified:

2017-08-16 16:37:46 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error "Unable to set up default locale: default locale does not exist or undefined"

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows

Si desea consultar la versión de este artículo para Linux, haga clic aquí .

Síntomas

Cuando intento acceder a Parallels Plesk para Windows, obtengo el siguiente mensaje de error:

ERROR: Session_Exception: Unable to set up default locale: default locale does not exist or undefined. (Session.php:113)

Causa

La causa más probable es la ausencia de carpetas de idioma o del propio idioma en:

C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Locale

Resolución

1. Compruebe que el usuario Plesk Administrator es miembro del grupo de seguridad Administrators . De no serlo, añádalo al grupo y reinicie el servicio Plesk Control Panel .

2. Compruebe la existencia de la carpeta con nombre "locale":

C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib>dir *local*

Directory of C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib
    16/07/2013  21:29    <DIR>          Locale
    15/07/2013  13:05             3,663 LocaleDebug.php
    13/06/2013  19:31    <DIR>          locales

3. De no existir, extraiga la carpeta 'locale' de plesk.msi (en C:\ParallelsInstaller\parallels\PANEL-WIN_11.5.30\dist-msi-Microsoft-2003-i386 ) a alguna carpeta temporal como la siguiente:

msiexec /a f:\plesk.msi /qb TARGETDIR=c:\tmp

4. Copie el archivo o la carpeta inexistente de C:\tmp

5. Compruebe que la existencia de la tabla "locales" en la base de datos de Plesk:

"%plesk_bin%"\dbclient --direct-sql --sql="select * from locales"
        id      active
        de-DE   true
        en-US   true
        es-ES   true
        fr-FR   true
        it-IT   true
        ja-JP   true
        ko-KR   true
        nl-NL   true
        pl-PL   true
        pt-BR   true
        ru-RU   true
        zh-CN   true
        zh-TW   true

6. Establezca el idioma predeterminado:

"%plesk_bin%"\dbclient --direct-sql --sql="select * from misc where param like '%local%'"

param   val
        admin_locale    en-US
        def_locale      en-US