¿Cómo puedo configurar los redireccionamientos en Plesk?

Created:

2016-11-16 12:45:52 UTC

Modified:

2017-08-16 16:24:28 UTC

1

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo configurar los redireccionamientos en Plesk?

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Consulta

¿Qué archivos de configuración de servidor web (Apache o nginx) debería utilizar para crear redireccionamientos?

Respuesta

Generalmente debería aplicar una simple regla:

• Si la petición HTTP es procesada por Apache, debería usar archivos de configuración de Apache.
  • Si la petición HTTP es procesada por nginx, debería usar archivos de configuración de nginx.

¿Cómo puedo determinar qué servidor web se utiliza?

Esto depende de su Configuración de servidor web :

Configuración de redireccionamiento

1. Las tres opciones están activadas:

• Procesamiento de archivos estáticos
    • Los archivos estáticos son servidos directamente por nginx
    • PHP se procesa mediante nginx

En el caso de que todas las peticiones sean procesadas por el servidor web nginx , debería añadir reglas de redireccionamiento a la sección "Directivas adicionales de nginx" .

NOTA : si la petición HTTP se envía a un archivo estático inexistente, este siempre será procesado por Apache, incluso si la opción "Servir archivos estáticos directamente mediante nginx" está activada.

2. El procesamiento de PHP mediante nginx está activado y las demás opciones están desactivadas:

• PHP se procesa mediante nginx

a. En el caso de que los archivos PHP sean procesados por nginx y desee añadir reglas de reescritura para los archivos PHP, utilice la sección "Directivas adicionales de nginx" .

b. Los archivos estáticos serán procesados por Apache , si desea añadir reglas de reescritura para archivos HTML entonces utilice la sección "Directivas adicionales de Apache" .

3. El procesamiento de PHP mediante nginx está desactivado y las demás opciones están activadas:

• Procesamiento de archivos estáticos
    • Los archivos estáticos son servidos directamente por nginx

a. En el caso de que los archivos PHP sean procesados por Apache y desee añadir reglas de reescritura para los archivos PHP, utilice la sección "Directivas adicionales de Apache" .

b. Los archivos estáticos serán procesados por nginx , si desea añadir reglas de reescritura para archivos HTML entonces utilice la sección "Directivas adicionales de nginx" .