Plesk 12.0.18 MU#78

Created:

2016-11-16 12:45:51 UTC

Modified:

2017-08-16 16:30:30 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.0.18 MU#78

• Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de la nueva microactualización #78 para Plesk 12.0.18.

Se recomienda instalar la microactualización #78 a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones de funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de los servidores Plesk.

Con el fin de garantizar una óptima seguridad y fiabilidad de los servidores, le recomendamos encarecidamente que siempre tenga su sistema operativo y el software Plesk debidamente actualizado.

¿Qué incidencias resuelve esta actualización?

[-] Si se usaba el interfaz en japonés, las pestañas "Sitios web y dominios" y "Archivos" de Plesk tardaban mucho en abrirse. (PPPM-4102)

Leyenda

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Indicaciones para su instalación

9294: Uso de microactualizaciones en Plesk

Si desea consultar todos los cambios incorporados en esta actualización, haga clic en el enlace correspondiente a su sistema operativo:

Plesk 12.0 para sistemas Windows

Plesk 12.0 para sistemas Linux