No es posible crear un dominio en Plesk debido al error "There are no available resources of this type (domains) left. Requested: 1; available: 0."

Created:

2016-11-16 12:45:27 UTC

Modified:

2017-08-16 17:11:03 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible crear un dominio en Plesk debido al error "There are no available resources of this type (domains) left. Requested: 1; available: 0."

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

• No es posible migrar una suscripción debido al siguiente error:
    Failed deployment of domain example.com

Execution of /opt/psa/admin/plib/api-cli/domain.php --create example.com -owner admin -do-not-apply-skeleton -notify false -guid b55020df-blya-4ecc-824e-2bdfb9dab685 -creation-date 2011-09-17 -ignore-nonexistent-options failed with return code 1.
    Stderr is
    An error occurred during domain creation: There are no available resources of this type (domains) left. Requested: 1; available: 0.

O bien:

• No es posible crear una nueva suscripción debido al siguiente error en Plesk:
    Error: There are no available resources of this type (domains) left. Requested: 1; available: 0.

Causa

La causa de esta incidencia reside en las limitaciones de la licencia de Plesk. Se ha alcanzado el número máximo de dominios.

Resolución

1. Examine la licencia de Plesk haciendo clic en Plesk > Herramientas y configuración > Administración de licencias .

2. Compruebe que no se ha excedido el límite de dominios. Puede efectuar dicha comprobación mediante la línea de comandos de la siguiente forma:

Windows

"%plesk_dir%\\MySQL\\bin\\mysql.exe" -uadmin -p<plesk-admin-password> -P8306 -Dpsa -e "SELECT COUNT(*) FROM psa.domains WHERE parentDomainId = 0;"
+----------+
| COUNT(*) |
+----------+
| 6 |
+----------+

Linux

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow`  mysql -uadmin psa -e "SELECT COUNT(*) FROM psa.domains WHERE parentDomainId = 0;"
+----------+
| COUNT(*) |
+----------+
| 1 |
+----------+

Si desea más información sobre las distintas ediciones de licencias de Plesk, consulte este artículo .