¿Cómo puede desactivarse AppArmor?

Created:

2016-11-16 12:45:25 UTC

Modified:

2017-08-16 17:26:47 UTC

39

Enviar una solicitud

¿Cómo puede desactivarse AppArmor?

Aplicable a:

• Plesk 12.5 para Linux
  • Plesk 12.0 para Linux

Consulta

¿Cómo puede desactivarse AppArmor?

Respuesta

AppArmor es una herramienta de seguridad que usa controles de acceso obligatorios basados en nombre para restringir o confinar el acceso al sistema de aplicaciones en riesgo. Plesk 12.x no soporta AppArmor. A veces, AppArmor puede interferir en la instalación o la funcionalidad de Plesk.

AppArmor puede desactivarse o eliminarse de la siguiente forma:

1. Desactive AppArmor ejecutando los siguientes comandos:

# service apparmor stop
    # service apparmor teardown
    # update-rc.d -f apparmor remove

A continuación, reinicie el servidor.

2. Elimine el paquete apparmor con su administrador de paquetes:

# apt-get remove apparmor

Si cree que puede desear volver a activar AppArmor más adelante, no purgue AppArmor.

Importante: tenga en cuenta que estas indicaciones no son aplicables a Plesk Onyx 17.x. AppArmor se soporta a partir de Plesk Onyx 17.0, por lo que la eliminación de paquetes de AppArmor dañará a Plesk.