Cómo eliminar Customer & Business Manager (CBM, anteriormente denominado Parallels Plesk Billing) de Parallels Plesk Panel

Created:

2016-11-16 12:45:01 UTC

Modified:

2017-08-16 17:33:42 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo eliminar Customer & Business Manager (CBM, anteriormente denominado Parallels Plesk Billing) de Parallels Plesk Panel

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows
  • Odin Business Automation Standard 4.5

Resolución

1. Deshabilite "Single Sign-On"

• Linux:

/usr/local/psa/bin/sso --disable

• Windows:

"%plesk_dir%/bin/sso" --disable

2. Desinstale "Customer & Business Manager" y "Single Sign-On"

• Linux (RPM):

rpm -e sw-sso plesk-billing plesk-billing-plugins

• Linux (DEB):

dpkg -r sw-sso plesk-billing plesk-billing-plugins

• Windows: localice los plugins de CBM, Parallels Billing y SSO en el registro de Windows en la llave " HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products " usando la herramienta de búsqueda.

Por ejemplo, CBM se encontrará debajo de la llave “ F06B9B7F3BBD611469B7AB392E8733E1 ” como un valor de “DisplayName”. Vaya dentro de la llave y copie el valor " InstallProperties\ModifyPath ". Pegue esta string a la línea de comandos.

Repita estos pasos para el servicio SSO y los plugins de Parallels Plesk Billing.

3. Elimines las entradas de la base de datos de Parallels Plesk Panel

• Linux: cree un backup de la base de datos de Parallels Plesk Panel antes de realizar los pasos descritos a continuación con el siguiente comando:

mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa > /root/psa.dump.sql

Acceda a la base de datos psa y elimine los registros requeridos de la base de datos mediante las siguientes consultas SQL:

delete from cl_param where param='ppb-url';

delete from smb_servicePermissions where serviceInstanceId = (select id from smb_serviceInstances where description like 'Parallels Billing Integration') and serviceProviderId = (select id from smb_serviceProviders where classname like 'Smb_Service_Provider_ParallelsBilling');

• Windows: cree un backup de la base de datos de Parallels Plesk Panel antes de realizar los cambios descritos a continuación con el siguiente comando:

mysqldump.exe -P8306 -uadmin -p<admin_password> psa > C:\Temp\psa.dump.sql

Acceda a la base de datos psa y elimine los registros requeridos de la base de datos mediante las siguientes consultas SQL:

delete from cl_param where param='ppb-url';

delete from smb_servicePermissions where serviceInstanceId = (select id from smb_serviceInstances where description like 'Parallels Billing Integration') and serviceProviderId = (select id from smb_serviceProviders where classname like 'Smb_Service_Provider_ParallelsBilling');

4. Elimine o cambie el nombre de los siguientes archivos:

• Linux:

/var/lib/plesk-billing/local.db
      /var/lib/sso/sso.db

• Windows:

"%plesk-dir%\admin\db\billing_local.db"
      "%plesk-dir%\admin\db\sso.db"

5. Vaya a la pantalla Herramientas y configuración > Componentes del servidor y haga clic en Actualizar para actualizar los componentes del servidor.

Información adicional

#116360 ¿Qué es %plesk_dir%, %plesk_bin% y %plesk_vhosts%?

#3472 Cómo acceder a la base de datos de Parallels Plesk Panel