¿Cuál es la contraseña root para MySQL?

Created:

2016-11-16 12:45:00 UTC

Modified:

2017-08-16 16:32:13 UTC

36

Enviar una solicitud

¿Cuál es la contraseña root para MySQL?

• Plesk for Windows
  • Plesk for Linux

Consulta

¿Cuál es la contraseña root para MySQL?

Respuesta

Plesk cambia el nombre de la cuenta root de MySQL a admin cuando se instala Plesk . Para obtener privilegios root en MySQL , lo único que debe hacer es iniciar sesión usando el nombre de usuario admin . La contraseña es la misma que la contraseña admin en Plesk .

En el caso de servidores Plesk con versiones 8.x , 9.x y versiones posteriores, la contraseña admin se almacena en el archivo /etc/psa/.psa.shadow . Para obtener la contraseña, ejecute el siguiente comando:

# cat /etc/psa/.psa.shadow

A partir de Plesk 10 , la contraseña admin de Plesk almacenada en el archivo /etc/psa/.psa.shadow está cifrada. Para obtenerla como texto sin formato, ejecute el siguiente comando:

Linux:

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Windows:

"%plesk_bin%\\plesksrvclient" -get

Sea cual sea la versión usada de Plesk, puede ejecutar el siguiente comando para acceder a MySQL con privilegios root:
Linux:

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow` mysql -u admin

Windows:

"%plesk_dir%\\MySQL\\bin\\mysql" -P8306 -uadmin -p<password_from_the_previous_step> DATABASE_NAME