¿Cuál es la contraseña root para MySQL?

• Plesk for Windows
  • Plesk for Linux
  • Plesk

2016-11-16 12:45:00 UTC

2017-02-17 11:55:22 UTC

11

Enviar una solicitud

¿Cuál es la contraseña root para MySQL?

Resolución

Cuando se instala Plesk , este cambia el nomdre de la cuenta root MySQL a admin .Para disponer de privilegios root en MySQ L, simplemente inicie sesión con el nombre de usuario admin . La contraseña para este nombre de usuario es la misma que la contraseña admin en Plesk .

En servidores que tengan instalado Plesk 8.x , 9.x y versiones posteriores, la contraseña admin se almacena en el archivo /etc/psa/.psa.shadow . Ejecute el siguiente comando para obtener la contraseña:

# cat /etc/psa/.psa.shadow

A partir de Plesk 10 , la contraseña admin almacenada en el archivo /etc/psa/.psa.shadow está cifrada. Si desea obtener la contraseña admin como texto sin formato, ejecute el siguiente comando:

Linux:

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Windows:

"%plesk_bin%\\plesksrvclient" -get

Sea cual sea la versión usada de Plesk, puede ejecutar el siguiente comando para acceder a MySQL con privilegios root:

Linux:

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Windows:

"%plesk_dir%\\MySQL\\bin\\mysql" -P8306 -uadmin -p<password_from_the_previous_step> DATABASE_NAME