[How-To] Activación de un reinicio estable de Apache en Plesk

Refers to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Created:

2016-11-16 12:43:24 UTC

Modified:

2017-02-15 23:01:33 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[How-To] Activación de un reinicio estable de Apache en Plesk

Consulta

¿Cómo puede activarse un reinicio estable de Apache en Plesk?

Respuesta

Por omisión, Plesk no utiliza el reinicio estable de Apache para la aplicación de nuevas configuraciones. Es por este motivo que Apache se reiniciará cada vez que modifique la configuración de hosting mediante el GUI de Plesk. Como consecuencia, los sitios pueden experimentar interrupciones no deseadas en su funcionamiento.

Para activar un reinicio estable, añada el parámetro "restart_apache_gracefully" con un valor "true" a la tabla "misc" de la base de datos "psa".

1. Acceda a la base de datos de Plesk:

MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow` mysql -u admin psa
  2. Aplique la siguiente consulta SQL:

mysql> INSERT INTO misc VALUES ('restart_apache_gracefully', 'true');