Script de desinstalación de Parallels Plesk Panel para Linux

Created:

2016-11-16 12:43:19 UTC

Modified:

2017-08-16 16:22:30 UTC

16

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Script de desinstalación de Parallels Plesk Panel para Linux

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

¿A quién va dirigido este artículo?

Este artículo puede resultar útil para pequeñas empresas que en su servidor tengan instalado otro software de terceros que no sea Parallels Plesk Panel. Si en su servidor sólo tiene instalado Parallels Plesk Panel, resultaría más conveniente y rápido reinstalar su sistema operativo Linux antes de desinstalar Parallels Plesk Panel.

Este script puede usarse para SOs basados en DEB y RPM en los que se haya instalado Parallels Plesk Panel.

Desinstalación completa de Parallels Plesk Panel

Descargue el script y ejecútelo en su servidor Linux con privilegios root:
# sh ./plesk_remove.sh

Tras su confirmación, el script eliminará todos los paquetes de Parallels Plesk Panel a excepción de servicios como FTP, HTTP, etc. Tenga en cuenta que algunos servicios pueden dejar de funcionar al desinstalar Parallels Panel, debido a su alto grado de integración con el mismo.

El uso de este script, por lo tanto, queda a su discreción.

Le animamos a que comparta su experiencia y su opinión sobre este script de desinstalación en el foro de Parallels (EN).

Información adicional

En el artículo Desinstalación de Parallels Plesk Panel para Windows , puede encontrar información sobre el proceso de desinstalación de Parallels Plesk Panel para Windows.