[How to] ¿Cómo puedo migrar sitios de Plesk SiteBuilder 4.5 a Web Presence Builder?

Refers to:

• Web Presence Builder
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder

Created:

2016-11-16 12:42:47 UTC

Modified:

2017-02-19 04:08:45 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[How to] ¿Cómo puedo migrar sitios de Plesk SiteBuilder 4.5 a Web Presence Builder?

Pregunta

Dispongo de Plesk Sitebuilder 4.5.9 y en este tengo algunos sitios.

Ahora utilizo Web Presence Builder (WPB) (versiones 11.5/12).

¿Se pueden migrar los sitios de Plesk Sitebuilder 4.5.9 a Web Presence Builder?

Respuesta

Existen dos formas de migrar sitios de Plesk Sitebuilder 4.5 a WPB:

1. El contenido estático de un sitio Sitebuilder puede importarse a WPB usando la función Importar sitio desde Sitebuilder 4.5 . Para ello, abra el editor de WPB y, en la pantalla de selección de temas, haga clic en " Importar sitio desde Sitebuilder 4.5 ":

Para más información, consulte Importación de sitios desde SiteBuilder 4.5 .

2. Todos los sitios de Plesk Sitebuilder 4.5 pueden migrarse a WPB usando la herramienta de migración .

Una vez el propietario de un sitio web ha accedido al asistente de Sitebuilder 4.5 en el servidor de origen, se le redireccionará al nuevo editor de Web Presence Builder y el contenido de su sitio web se transferirá al servidor de destino junto con la configuración de publicación de hosting.

IMPORTANTE : no se soporta la importación de sitios desde versiones anteriores de SiteBuilder u otros sistemas de gestión del contenido.Antes de proceder con la migración, compruebe que la implementación de Plesk Sitebuilder 4.5 desde la que realizará la migración está debidamente actualizada. Antes de importar el sitio, realice lo siguiente:

1. Actualice Plesk Sitebuilder a la versión más reciente (4.5.5 para Windows o 4.5.9 para Linux)
  2. Instale todas las actualizaciones y actualice las plantillas de diseño
  3. Vuelva a publicar todo el contenido en el sitio que desea importar/migrar