¿Cómo pueden migrarse sitios de Plesk SiteBuilder 4.5 a Web Presence Builder?

Created:

2016-11-16 12:42:47 UTC

Modified:

2017-05-16 10:38:12 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo pueden migrarse sitios de Plesk SiteBuilder 4.5 a Web Presence Builder?

Aplicable a:

• Web Presence Builder
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder

Consulta

¿Es posible migrar sitios de Plesk Sitebuilder 4.5.9 a Web Presence Builder?

Respuesta

Existen dos formas de migrar sitios de Plesk Sitebuilder 4.5 a WPB:

1. El contenido estático de un sitio Sitebuilder puede importarse a WPB usando la función "Importar sitio desde Sitebuilder 4.5". Para ello, abra el editor de WPB y, en la pantalla de selección de temas, haga clic en " Importar sitio desde Sitebuilder 4.5 ":

Para más información, haga clic Importación de sitios desde SiteBuilder 4.5 . En el caso de WPB 12, haga clic aquí.

2. Si desea migrar todos los sitios de Plesk Sitebuilder 4.5 a WPB, puede usar la herramienta de migración.

Una vez los propietarios del sitio web hayan accedido al asistente de Sitebuilder 4.5 en el servidor de origen, se les redireccionará al nuevo editor de Web Presence Builder y el contenido del sitio web será transferido al servidor de destino junto con la configuración de publicación de hosting.

IMPORTANTE: no se soporta la importación de sitios desde versiones anteriores de Sitebuilder u otros sistemas de gestión de contenido. Antes de proceder con la migración, compruebe que la implementación de Plesk Sitebuilder 4.5 desde la que realizará la migración está debidamente actualizada. Antes de importar un sitio, haga lo siguiente:

1. Actualice Plesk Sitebuilder a la versión más reciente (4.5.5 en el caso de Windows o 4.5.9 en el caso de Linux)
  2. Instale todas las actualizaciones y actualice las plantillas de diseño
  3. Vuelva a publicar todo el contenido del sitio que desee importar o migrar