[FIX] Problemas con el inicio de sesión en Parallels Plesk Panel debido a restricciones IP

Created:

2016-11-16 12:42:42 UTC

Modified:

2017-08-08 13:17:49 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[FIX] Problemas con el inicio de sesión en Parallels Plesk Panel debido a restricciones IP

Applicable to:

• Plesk

Síntomas

Experimenta problemas para iniciar sesión en Parallels Plesk Panel, recibiendo el siguiente error:

"Acceso para el administrador desde la dirección xx.xx.xx.xx restringido conforme a la política de restricción de Acceso IP aplicada actualmente."

Resolución

Este error significa que la política de acceso IP de Parallels Plesk Panel se configuró de tal forma que no se puede acceder a Parallels Plesk Panel desde la IP actual. Para permitir el acceso a Parallels Plesk Panel, debe acceder a Parallels Plesk Panel de forma local y cambiar la política de acceso IP. Puede hacerlo de la siguiente forma:

Parallels Plesk Panel,Servidor, sección Información Personal, Acceso, Eliminar la dirección/subred/red IP requerida

Si localhost también está bloqueado y no puede acceder a Parallels Plesk Panel ni de forma local, deberá corregir los registros de la base de datos de Parallels Plesk Panel referentes a la política de acceso. Para recuperar la política actual y las IPs restringidas/permitidas, puede usar los siguientes comandos:

"%plesk_dir%\mysql\bin\mysql" -uadmin -p"admin_psswd" -P8306 psa

mysql> select * from cp_access;
mysql> select * from misc where param='access_policy';

Para deseleccionar los ajustes de política de acceso, elimine todos los registros de la tabla "cp_access" y defina la política a "allow":

mysql> delete * from cp_access;
mysql> update misc set val='allow' where param='access_policy';

Una vez hecho esto, debería poder acceder a Parallels Plesk Panel.