Creación de una suscripción/dominio nuevo mediante CLI

Created:

2016-11-16 12:42:05 UTC

Modified:

2017-08-16 16:06:31 UTC

0

Enviar una solicitud

Creación de una suscripción/dominio nuevo mediante CLI

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Consulta

¿Cómo puedo crear una suscripción/dominio nuevo usando utilidades de línea de comandos (CLI)?

Respuesta

1. Si desea crear una suscripción, puede usar las siguientes utilidades de CLI:

a. La utilidad /usr/local/psa/bin/subscription . Lea la documentación para descubrir cómo usarla.

b. La utilidad /usr/local/psa/bin/domain .Si desea obtener información detallada acerca de cómo usarla, ejecute /usr/local/psa/bin/domain --help .

A continuación puede ver un ejemplo en el que se crea una suscripción nueva para el cliente del administrador con el nombre de usuario john basada en el plan de hosting Default Domain , se configura un sitio para el dominio domain.tld , se asigna la dirección IP 1.2.3.4 a la suscripción y se establece el nombre de usuario john y la contraseña userpass para acceder al espacio web:

# /usr/local/psa/bin/domain -c domain.tld -owner admin -service-plan "Default Domain" -ip 1.2.3.4 -login john -passwd "userpass"
  1. Si desea crear un dominio en una suscripción, puede usar las siguientes utilidades de CLI:

a. La utilidad /usr/local/psa/bin/site .Si desea obtener información detallada acerca de cómo usarla, haga clic aquí .

b. La utilidad /usr/local/psa/bin/domain .Si desea obtener información detallada acerca de cómo usarla, ejecute /usr/local/psa/bin/domain --help .

A continuación puede ver un ejemplo en el que se crea un nuevo dominio newdomain.tld bajo la suscripción domain.tld , se activa el hosting físico y se establece el directorio inicial a newdomain :

#/usr/local/psa/bin/domain -c newdomain.tld -webspace-name domain.tld -hosting true -hst_type phys -www-root newdomain