Cómo activar la protección antispam DomainKey para el correo saliente de un dominio

Created:

2016-11-16 12:41:17 UTC

Modified:

2017-08-16 16:17:19 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo activar la protección antispam DomainKey para el correo saliente de un dominio

Applicable to:

• Plesk for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Consulta

¿Cómo puedo activar la protección antispam DomainKey para el correo saliente de un dominio en Plesk?

Respuesta

Para permitir la firma del correo saliente, vaya a Herramientas y configuración > Configuración del servidor de correo > y seleccione Permitir firmar correo saliente .

Para activar la firma de los correos salientes para un dominio, vaya a Dominios > domain.tld > Administrar hosting > pestaña Correo > pestaña Configuración de correo > domain.tld > y seleccione Usar el sistema de protección antispam DomainKeys para la firma de mensajes de email salientes . A continuación, en el dominio aparecerá el registro TXT con la clave pública correspondiente.

Para más información, consulte la guía del administrador de Plesk .