Al acceder a Parallels Plesk se obtiene el error "502 Bad Gateway"

Created:

2016-11-16 12:40:45 UTC

Modified:

2017-08-16 15:53:04 UTC

12

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Al acceder a Parallels Plesk se obtiene el error "502 Bad Gateway"

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk Automation 11.1
  • Plesk Automation 11.5

Síntomas

Al acceder a Parallels Plesk, obtengo el error "502 Bad Gateway" .

/var/log/sw-cp-server/error_log contiene el siguiente mensaje de error:

recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 123.123.123.123, server: , request: "POST  <some url>

Causa

No se ha podido identificar la causa raíz de este problema.

Resolución

Como solución provisional, aumente el tamaño del búder en el archivo /etc/sw-cp-server/config de la siguiente forma:

Antes:

root@hostname:~# grep buffer  /etc/sw-cp-server/config
    fastcgi_buffers 16 16k;
    fastcgi_buffer_size 32k;

Después:

root@hostname:~# grep buffer  /etc/sw-cp-server/config
    fastcgi_buffers 32 32k;
    fastcgi_buffer_size 64k;

Una vez editado el archivo, reinicie los servicios detallados a continuación.

root@hostname:~# /etc/init.d/sw-cp-server restart

root@hostname:~# /etc/init.d/sw-engine restart

Nota: si estas acciones no le ayudan a solucionar el problema, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels.