No se puede descargar un backup del repositorio de backups

Created:

2016-11-16 12:39:39 UTC

Modified:

2017-08-16 18:28:11 UTC

2

Enviar una solicitud

No se puede descargar un backup del repositorio de backups

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

• No se puede descargar un backup del repositorio de backups. Una vez modificada la ubicación de DUMP_TMP_D , se obtiene el mensaje de error page not found .

• El problema es el mismo que el detallado en este artículo , si bien el directorio de destino no es un enlace simbólico.

~# tail -fn0 /var/log/sw-cp-server/error_log

2014/01/16 08:31:23 [error] 664#0: *361 open() "/usr/local/psa/admin/htdocs/myfolder/dumpsYYmnn.tar" failed (2: No such file or directory), client: 10.50.1.76, server: , request: "POST /plesk/server/backup/local-repository/item@0x6be763c791ed3668d2ac4e806863fe2a/download/?_randomId=753520 HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/sw-engine.sock", host: "10.39.81.114:8443", referrer: "https://10.39.81.114:8443/plesk/server/backup/local-repository/"

Causa

DUMP_TMP_D se estableció a una ruta que no es la predeterminada.

grep DUMP_TMP_D /etc/psa/psa.conf
DUMP_TMP_D /new/path/to/tmp

Esto se considera una incidencia de software con la petición interna #PPPM-1278 . Esta se corregirá en una de las próximas actualizaciones del producto.

Resolución

Como solución provisional, puede modificar los parámetros en el archivo /etc/sw-cp-server/conf.d/plesk.inc :

1. En /etc/sw-cp-server/conf.d/plesk.inc , busque el siguiente bloque de código:
      ~# grep -n -A5 'For backup download via' /etc/sw-cp-server/conf.d/plesk.inc

# Descarga de backups mediante X-Accel-Redirect location /tmp/ { internal; alias /tmp/; }

1. Modifique /tmp/ al siguiente nuevo valor de DUMP_TMP_D :
    # For backup download via X-Accel-Redirect
    location /new/path/to/tmp/ {
    internal;
    alias /new/path/to/tmp/;
    }
  2. Reinicie sw-cp-server para que se apliquen los cambios efectuados.

# service sw-cp-server restart

O bien:

# /etc/init.d/sw-cp-server restart

Para evitar esta incidencia, puede volver a cambiar el directorio DUMP_TMP_D al /tmp . predeterminado.