Actualización de MySQL de la versión 5.1 a la versión 5.5

Created:

2016-11-16 12:39:33 UTC

Modified:

2017-08-08 13:20:51 UTC

4

Enviar una solicitud

Actualización de MySQL de la versión 5.1 a la versión 5.5

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows

Resolución

Tenga en cuenta que estas instrucciones solo son aplicables para un servidor de base de datos cliente. No es posible actualizar MySQL Server con la base de datos de Plesk.

Consulte el manual de actualización de MySQL facilitado por el proveedor:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/upgrading.html

No olvide crear un backup de los datos antes de proceder con la actualización. Las instrucciones de actualización generales son las siguientes:

1. Cree un backup de la base de datos:

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51\bin>mysqldump -uadmin -p**** -P3306 --all-databases >all.dump

2. Descargue este archivo comprimido.
  3. Cree una copia de las carpetas detalladas a continuación, que es donde se guardan las bases de datos del cliente:

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL
    C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51

4. Detenga el servicio MySQL:

NET STOP MySQL

5. Extraiga el archivo comprimido descargado a C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51 sobrescribiendo la instalación existente.

6. Inicie MySQL Server:

NET START MySQL

7. Actualice MySQL:

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51\bin>mysql_upgrade -uadmin -p**** -P3306