El módulo de Apache mod_security o la extensión PHP suhosin se usan en el servidor de publicación. Cómo debo configurarlos para evitar cualquier efecto negativo en Parallels Plesk Sitebuilder?

Created:

2016-11-16 12:39:15 UTC

Modified:

2017-08-16 18:32:36 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El módulo de Apache mod_security o la extensión PHP suhosin se usan en el servidor de publicación. Cómo debo configurarlos para evitar cualquier efecto negativo en Parallels Plesk Sitebuilder?

Applicable to:

• Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

El módulo de Apache mod_security ( mod_security2 ) y la extensión PHP suhosin en el servidor de publicación pueden tener un impacto negativo sobre el funcionamiento de Parallels Plesk Sitebuilder. Un ejemplo de uno de los impactos negativos sería la no posibilidad de administrar los módulos o publicar sitios.

Resolución

mod_security ( mod_security2 ) y suhosin no han sido analizados completamente con Parallels Plesk Sitebuilder. Recomendamos desactivar mod_security ( mod_security2 ) y suhosin e n el servidor de publicación .

Si desea dejar activado mod_security , añada las siguientes directivas a la configuración de mod_security .

<Directory /path/to/your-domain.com/public_html>
<Files server.php>
SecFilterScanPOST Off
</Files>
</Directory>

Donde /path/to/your-domain.com/public_html es la ubicación del host virtual Apache donde se publica el sitio.

Información Adicional

Consulte el artículo http://kb.sp.parallels.com/es/5503 para conocer las posibles causas del error "Error! Operation has not been completed" .