Error "scoreboard is full, not at MaxRequestWorkers" de Apache

Created:

2016-11-16 12:39:15 UTC

Modified:

2017-08-16 17:36:50 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error "scoreboard is full, not at MaxRequestWorkers" de Apache

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux

Síntomas

• Apache se bloquea y devuelve el siguiente error en /var/log/apache2/error.log :

[mpm_event:error] [pid 22565:tid 140163371042688] AH00485: scoreboard is full, not at MaxRequestWorkers
  • event MPM mode es usado por Apache.

Causa

Se trata de una incidencia de software en el módulo mpm_event con ID #53555 .

Soluciones provisionales

1. En Herramientas y configuración > Servidor web Apache , modifique el módulo MPM de event a prefork .

2. Cambie reload a restart en /etc/logrotate.d/* :

# grep reload /etc/logrotate.d/*
  3. Modifique los parámetros de configuración del módulo mpm_event en /etc/apache2/mods-enabled/mpm_event.conf . Por ejemplo, puede aumentar el valor de MaxRequestWorkers . A continuación, reinicie Apache:

# service apache2 restart

Si estos pasos no le ayudan a resolver la incidencia, examine el código fuente del sitio web. En primer lugar, compruebe si existe alguna función en bucle como la siguiente:

/var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs/ajax/withdraw.php
while(true){
$info = "SELECT * FROM trades WHERE id='{$insertid}' and steamid='{$_SESSION["steamid"]}' LIMIT 1";
if($info!='0'){
$bot_info = "SELECT steamname FROM bots WHERE steamid='{$info["botid"]}' LIMIT 1";
break;