Obtención del error "No se puede conectar con Web Presence Builder" en Parallels Web Presence Builder

Created:

2016-11-16 12:38:52 UTC

Modified:

2017-08-16 16:33:37 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención del error "No se puede conectar con Web Presence Builder" en Parallels Web Presence Builder

Applicable to:

• Web Presence Builder 11.0
  • Web Presence Builder 11.1
  • Web Presence Builder 11.5
  • Web Presence Builder 12.0
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix
  • Operations Automation 5.5
  • Business Automation 5.4

Síntomas

Cuando intento abrir un sitio en el asistente, publicar un sitio o crear una instantánea nueva en Parallels Web Presence Builder, obtengo el siguiente error:

Unable to connect to Web Presence Builder. Please contact the server administrator.

O bien:

Cannot connect to Parallels Presence Builder Server. Please contact the server administrator.

O bien:

Invalid response from server

Causa

1. Ha superado los límites de PHP en el dominio donde se publica el sitio.

2. Se superó el tiempo de espera mientras el servidor web Apache esperaba una respuesta por parte de PHP CGI.

3. [ Clientes de POA ] Existe una gran cantidad de archivos en el sitio web y la tarea para publicarlo resulta fallida debido al tiempo de espera.

4. [ Clientes de Plesk ] memory_limit bajo en la configuración de PHP de Parallels Plesk: /usr/local/psa/admin/conf/php.ini

Resolución

1. Aumente los límites de PHP para el dominio donde se publica el sitio. Se recomiendan los siguientes límites de PHP:

max_execution_time = 600
    memory_limit = 192M
    post_max_size = 2147483647
    upload_max_size = 2147483647

2. Vuelva a configurar TIMEOUT en /etc/httpd/httpd.conf o para Web Presence Builder for Parallels Automation, añada TIMEOUT en /usr/local/pem/etc/apache/httpd.conf_pem.override .

Nota : el hecho de copiar el sitio a Facebook aumenta de forma notable el tiempo necesario para compilar y publicar el sitio (en un 30-50 %). Intente desactivar la copia del sitio en Facebook a través del menú principal:

Settings > Social Media > Show a copy of my site on Facebook

3. [ Clientes de POA ] Para más información, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

4. [ Clientes de Plesk ] Aumente memory_limit en /usr/local/psa/admin/conf/php.ini .

Información adicional

[WPB 11.0 en POA/Plesk/STD] No es posible publicar el sitio debido al error "No se puede conectar con el servidor Web Presence Builder"

[WPB en POA] El cliente no puede publicar un sitio Web Presence Builder y obtiene el mensaje de error "No se puede conectar con el servidor Web Presence Builder"