[FAQ] ¿Cómo puedo enviar una solicitud a soporte de Plesk?

Created:

2016-11-24 10:18:39 UTC

Modified:

2017-08-09 15:46:46 UTC

16

Enviar una solicitud

[FAQ] ¿Cómo puedo enviar una solicitud a soporte de Plesk?

En continuos esfuerzos para mejorar nuestros servicios y la experiencia del cliente hemos cambiado nuestro Sistema de tickets el 18 de Diciembre de 2016.

Aquí puedes encontrar las respuestas a la mayoría de preguntas que podrías tener.

Como puedo accede a los tickets resueltos antes del 18 de Diciembre de 2016?

Solo entra en el Sistema de tickets antiguo en https://support-old.plesk.com usando las credenciales que tenías.

Como creo un nuevo ticket?

Solo ves a la URL https://support.plesk.com/hc/ y haz clic sobre el botón de la esquina superior derecha: Enviar una solicitud, luego sigue el asistente.

Nota: Para contactar con el Equipo de Soporte de España, por favor seleccione el idioma español antes!

Que beneficios me da el nuevo sistema de tickets?

El nuevo sistema de tickets busca y muestra soluciones relevantes para ayudarte en la petición que estar creando a Soporte de Plesk. Si te das de alta en el sistema, puedes ver todos tus tickets, su prioridad y estado. También te dejará ver todos los tickets que fueron creados por tus compañeros, y colaborar y compartir conocimiento ganado del Soporte de Plesk.

Es possible entrar en el Nuevo Sistema de tickets https://support.plesk.com usando mi cuenta de https://support-old.plesk.com?

No, no es posible usa el login antiguo en el nuevo sistema de tickets. Es necesario crear una cuenta nueva en https://support.plesk.com. Si eres un partner de Plesk, usa tu cuenta de correo de empresa.

Porque no tengo la opción de especificar un código de Soporte? Como un Partner de Plesk, quiero estar seguro que tengo soporte prioritario.

Hemos descartado el código de Soporte como un identificador de prioridad. Para estar seguro que recibes el correcto Soporte de prioridad, envía tu petición con tu email de empresa. El sistema de tickets reconoce a los partners por su nombre de dominio y los prioriza adecuadamente.

Estoy conectado al sistema de tickets, Como encuentro mis peticiones a Soporte?

Después de conectarte, para ver tus peticiones a soporte solo haz clic en tu nombre de usuario (esquina superior derecha) y en Mis actividades, ahí podrás ver los tickets que has abierto.

Soy un partner Plesk. Recibo un mensaje cuando abro un ticket.

Si eres un partner y has puesto correctamente tu dirección de email, por favor llámanos o contacta con tu gestor de cuenta (Account Manager). En caso de no ser un partner recomendamos que vuelvas a hacer una solicitud especificando el número de licencia.

Como puedo ver los tickets creados por mis compañeros?

Por defecto, el sistema de tickets está configurado para solo mostrar los tickets abiertos por tí. Si quieres ver todas las peticiones abiertas o resueltas de tus compañeros, por favor pídelo a soporte que lo habilite.