Algunas operaciones realizadas en una suscripción resultan fallidas debido al error "Unable to load the domain user profile. Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed."

Created:

2016-11-16 13:26:12 UTC

Modified:

2017-05-17 19:27:50 UTC

5

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Algunas operaciones realizadas en una suscripción resultan fallidas debido al error "Unable to load the domain user profile. Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed."

Síntomas

No es posible realizar algunas operaciones bajo la suscripción y se obtiene el siguiente mensaje de error:

Unable to load the domain user profile. Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed.

Por ejemplo:

1. La instalación de APS no puede completarse y se obtiene el siguiente error:

Error: Installation of joomla at http://example.com/joomla failed. Non-zero exit status returned by script. Output stream: 'Unable to load the domain (MYHOSTNAME) user (example) profile: (299) Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed. (Error code 1)'. Error stream: 'Unable to load the domain (MYHOSTNAME) user (example) profile: (299) Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed. (Error code 1)'.
  2. No es posible añadir archivos al archivo comprimido (bajo la pestaña Archivos ). El proceso resulta fallido y se obtiene el siguiente error:

Unable to create the archive: Unable to load the domain (MYHOSTNAME) user (example) profile: (299) Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed...

Causa

El directorio C:\\users\\default no dispone de suficientes permisos.

Resolución

Verifique los permisos de la carpeta C:\\users\\default , que deberían ser los siguientes:

Everyone:read, System: full, Administrators:full, Users:read

Permisos