Postfix ha dejado de funcionar tras obtenerse el error "ct-milter: Too many open files"

Created:

2016-11-16 13:24:39 UTC

Modified:

2017-08-16 16:43:38 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Postfix ha dejado de funcionar tras obtenerse el error "ct-milter: Too many open files"

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

Postfix no funciona correctamente. En el registro /usr/local/psa/var/log/maillog se observa el siguiente error:

postfix/smtpd[19989]: NOQUEUE: milter-reject: CONNECT from example.com[192.168.0.1]: 451 4.7.1 Service unavailable - try again later; proto=SMTP

Asimismo, puede que se obtengan los siguientes errores:

ct-milter[2865]: open(/tmp//ctmiWleY2L): Too many open files
postfix/smtpd[19989]: warning: milter unix:/var/spool/postfix/ctmilter/ctmilter.sock: can't read SMFIC_OPTNEG reply packet header: Connection timed out
postfix/smtpd[19989]: warning: milter unix:/var/spool/postfix/ctmilter/ctmilter.sock: read error in initial handshake

Causa

Se ha alcanzado el límite de archivos abiertos del daemon ct-milter .

Resolución

1. Aumente el límite en el script ctasd añadiendo la siguiente línea al archivo /etc/init.d/ctasd_initd :

ULIMIT="-n 4096"

2. Verifique el estado del servicio de /etc/init.d/pc-remote . De estar detenido, inícielo de la siguiente forma:

/etc/init.d/pc-remote start

3. Si sigue experimentando el problema, desactive los filtros de correo anteriores a la cola.

Nota: esta desactivación deshabilitará prestaciones como Kaspersky, verificaciones de DrWeb, DomainKeys, Greylisting, SPF, verificación de cuota, Kaspersky Antivirus, respuesta automática y SpamAssasin, entre otras.

Para desactivar estos filtros de correo, edite las siguientes líneas en el archivo /etc/postfix/main.cf . Cambie:

smtpd_milters = inet:localhost:12768
    non_smtpd_milters = inet:localhost:12768

Y reemplácelas por:

#smtpd_milters = inet:localhost:12768
    #non_smtpd_milters = inet:localhost:12768

A continuación, reinicie Postfix:

# /etc/init.d/postfix restart