[HUB] No es posible acceder a Plesk

Created:

2016-11-16 13:24:22 UTC

Modified:

2017-08-08 13:22:31 UTC

1

Enviar una solicitud

[HUB] No es posible acceder a Plesk

Índice de contenidos

Pasos generales de resolución de problemas

1. Busque los mensajes de error en los archivos de registro y examine si estos aparecen mencionados en la lista de problemas conocidos que puede ver a continuación. También puede encontrar la solución en nuestra base de conocimiento .

2. Ubicación de los archivos de registro: Linux:

/usr/local/psa/admin/logs/panel.log

Windows:

%plesk_dir%\\admin\\logs\\panel.log
    %plesk_dir%\\admin\\logs\\php_error.log
  3. Si en los archivos de registro no existe ningún registro, active el registro de depuración e intente volver a acceder a Plesk para obtener más información: Activación/desactivación del registro de depuración en Plesk para Linux
    Activación/desactivación del registro de depuración en Plesk para Windows

Incidencias relacionadas con la base de datos

Nota : antes de aplicar cualquier cambio en la base de datos de Plesk, compruebe que dispone de un backup de la misma: ¿Cómo puedo copiar/restaurar un volcado de datos de una base de datos de Plesk?

Linux:

• 213388329 Acceso denegado para el usuario 'admin'@'localhost' (usando la contraseña: YES) Cuando se intenta acceder a Plesk, se obtiene el siguiente error:

Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES)
  • 213394049 Error en la consulta MySQL : Unknown column '' in 'where clause' En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

ERROR: PleskMainDBException
    MySQL query failed: Unknown column '' in 'where clause'
    0: common_func.php3:220
    db_query(string 'SELECT login, type, ip_address, ip_dual_stack FROM sessions WHERE sess_id=""')
    1: class.Session.php:420
    Session->init(string '1.2.3.4')
    2: auth.php3:197
  • 213368789 Error en la consulta MySQL: Unknown table engine 'InnoDB' En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

ERROR: PleskMainDBException: MySQL query failed: Unknown table engine 'InnoDB' (db.php:102)
  • 213412829 ERROR: Zend_Db_Adapter_Exception: SQLSTATE[HY000] [2002] No such file or directory En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

ERROR: Zend_Db_Adapter_Exception: SQLSTATE[HY000] [2002] No such file or directory
  • 213906225 Restricción del acceso para el administrador desde la dirección xx.xx.xx.xx de acuerdo con la directiva de restricción de acceso IP usada en este momentoEn la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

Access for administrator from address xx.xx.xx.xx is restricted in accordance with IP Access restriction policy currently applied.

Windows:

• 213388329 Acceso denegado para el usuario 'admin'@'localhost' (usando la contraseña: YES) Cuando se intenta acceder a Plesk, se obtiene el siguiente error:

Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES)
  • 213365669 No connection could be made because the target machine actively refused it.
    En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

ERROR: PleskMainDBException
    No connection could be made because the target machine actively refused it.
    0: common_func.php3:637
    reconnect()
    1: common_func.php3:600
    db_connect()
    2: auth.php3:134

En el registro también puede verse lo siguiente:

[panel]: Error during product key mode determination, details: No connection could be made because the target machine actively refused it. ;
  • 213363469 DB query failed: Unknown error
    En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

ERROR: PleskMainDBException
    DB query failed: Unknown error
    0: common_func.php3:171
    db_query(string 'set names utf8')
    1: common_func.php3:626
    reconnect()
    2: common_func.php3:591
    db_connect()
    3: auth.php3:90
  • 213389229 Unable to connect to pipe \\.\pipe\psapipe
    En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

ERROR: Exception The system cannot find the file specified. (Error code 2)
    at Unable to connect to pipe \\\\.\\pipe\\psapipe
    0: constants.php3:62 get_admin_password()
    1: constants.php3:62 require_once(string 'C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\constants.php3')
    2: auth.php3:100

Asimismo, en el Visor de Eventos de Windows puede verse el siguiente mensaje:

The system cannot find the file specified. (Error code 2) at Unable to connect to pipe \\\\.\\pipe\\psapipe
    at (Con::ClientOverlappedPipe::create line 502)
    at get shared instance of PleskSrvClient(PleskSrvClient::getInstance line 257)
    at execute console command --direct-sql(vconsoleapp::start line 132)
    at execute dbclient.exe --direct-sql "--sql=select * from misc"(vconsoleapp::run line 143)
    Execute file name: C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\dbclient.exe
  • 213906225 Restricción del acceso para el administrador desde la dirección xx.xx.xx.xx de acuerdo con la directiva de restricción de acceso IP usada en este momentoEn la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

Access for administrator from address xx.xx.xx.xx is restricted in accordance with IP Access restriction policy currently applied.

Incidencias relacionadas con el sistema de archivos

Linux:

• 213923185 Function not implemented
    En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:
    ERROR: Exception
    Function not implemented

O bien:

what():  Unable to init lock manager shared memory file: Unable to create new lock manager shared memory storage. Please, try to restart sw-engine service as root.

Asimismo, en panel.log puede verse el siguiente mensaje:

[10-Aug-2015 10:13:07 Europe/Paris] Exception: Function not implemented
    file: /opt/psa/admin/plib/Lock/Manager/Hierarchical.php
    line: 105
    code: 0

Windows:

• 213926905 The file <file name> is part of Plesk distribution.
    Plesk muestra el siguiente error en la página de acceso:

The file Loader.php is part of Plesk distribution. It cannot be run outside of Plesk environment.

O bien:

The file Config.php is part of Plesk distribution. It cannot be run outside of Plesk environment.
  • 213947685 The file or directory is corrupted and unreadable
    En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

boost::filesystem::create_directory: The file or directory is corrupted and unreadable: "C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\var\\locks\\container_locks\\root/node.1/service"

Incidencias relacionadas con los permisos

Linux:

• 213925065 get_admin_password() failed: Undefined index: PLESK_DEBUG_SQL
    En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:
    ERROR: PleskFatalException
    Unable to connect to database: get_admin_password() failed: file_get_contents() failed: Undefined index: PLESK_DEBUG_SQL

0: common_func.php3:153
    psaerror(string 'Unable to connect to database: get_admin_password() failed: file_get_contents() failed: Undefined index: PLESK_DEBUG_SQL')
    1: auth.php3:116

Windows:

• 213367289 Plesk login screen hangs.
    En plesk_dir%\\admin\\log\\php_error.log puede verse el siguiente error:
    PHP Warning: touch(): Unable to create file D:\\Plesk\\/var/modules/plesk-mobile//installed-migrations.txt because Permission denied
    • 213959745 Access denied error is shown when access Plesk login page

Access denied.The operation you were performing failed. You can retry the operation with or without changing its parameters. You may also want to report this problem to our support so that we could help you as soon as possible.
      Asimismo, en plesk_dir%\\admin\\log\\php_error.log puede verse el siguiente mensaje:

Exception: Access is denied.file: C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Lock\Manager\Hierarchical.phpline: 105code: 0
      Nota : en Windows, es posible utilizar Plesk Reconfigurator para corregir la configuración de seguridad y los permisos de disco para las carpetas de Plesk. Este se encuentra en %plesk_bin%\\reconfigurator.exe Si desea más información acerca de Plesk Reconfigurator, consulte la Guía de administración avanzada

Varios

• 213375709 Unable to set up default locale Linux
    En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:
    ERROR: PleskFatalException
    Unable to create Session object: Unable to set up default locale: default locale does not exist or undefined.

0: common_func.php3: 95
    psaerror (string 'Unable to create Session object: Unable to set up default locale: default locale does not exist or undefined.')
    1: auth.php3: 198
    • 213910785 Unable to set up default locale Windows
      En la página de acceso a Plesk se obtiene el siguiente error:

ERROR: Session_Exception: Unable to set up default locale: default locale does not exist or undefined. (Session.php:113) - 213389289 Virtuozzo login page is shown
      - 213901605 Authentication failed: invalid username or password specified
      - 213952345 Another user with the same username (admin) is already logged in to Plesk
      - 213384109 HTTP Error 503. The service is unavailable.
      PleskControlPanel application pool permanently goes down with the following errors in Event Viewer:

Application pool PleskControlPanel has been disabled. Windows Process Activation Service (WAS) did not create a worker process to serve the application pool because the application pool identity is invalid.
      Asimismo, Security Auditing Event ID 4625 muestra contenidos como los siguientes:

An account failed to log on.

Subject: Security ID: SYSTEM Account Name: SOMENAME$ Account Domain: SOMEGRP Logon ID: 0x3E7

Logon Type: 4

Account For Which Logon Failed: Security ID: NULL SID Account Name: psaadm Account Domain: SOMEGRP

Failure Information: Failure Reason: The user has not been granted the requested logon type at this machine.

HUBs relacionados