No es posible abrir Roundcube debido al error "ERROR: Wrong 'suhosin.session.encrypt' option value"

Created:

2016-11-16 13:24:05 UTC

Modified:

2017-08-16 16:44:58 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible abrir Roundcube debido al error "ERROR: Wrong 'suhosin.session.encrypt' option value"

Applicable to:

• Plesk 11.x for Linux

Síntomas

Cuando intento abrir el webmail de Roundcube, obtengo el siguiente error:

ERROR: Wrong 'suhosin.session.encrypt' option value. Read REQUIREMENTS section

Causa

Tal y como se especifica en los requisitos de servidor de Roundcube, debería desactivarse el parámetro suhosin.session.encrypt .

Resolución

Desactive el parámetro suhosin.session.encrypt en el archivo /etc/php5/conf.d/suhosin.ini :

suhosin.session.encrypt = off