[HOWTO] Cómo modificar correctamente la configuración de un host virtual

Created:

2016-11-16 13:23:01 UTC

Modified:

2017-08-16 18:25:37 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[HOWTO] Cómo modificar correctamente la configuración de un host virtual

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Resolución

Es posible cambiar la configuración de hosts virtuales que se ejecuten en el servidor Parallels Plesk Panel. Por ejemplo, puede establecer páginas de error personalizadas similares para todos los hosts virtuales o cambiar el puerto en el que está disponible el sitio alojado mediante la creación de plantillas de configuración personalizadas.

Si desea descubrir los pasos a seguir para realizar esta acción, consulte la documentación del producto haciendo clic en el siguiente enlace:

Importante: NO cambie las plantillas predeterminadas. Para introducir sus cambios en la configuración, copie las plantillas requeridas al directorio /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/ , conservando la estructura del mismo, y a continuación modifique dichas copias. Puede crear plantillas nuevas y situarlas en el directorio custom/ de acuerdo con la estructura predeterminada.