[HOW-TO] Gestión del redireccionamiento de dominio en Plesk

Created:

2016-11-16 13:22:12 UTC

Modified:

2017-08-20 07:12:02 UTC

3

Enviar una solicitud

[HOW-TO] Gestión del redireccionamiento de dominio en Plesk

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Consulta

¿Cómo puede gestionarse el redireccionamiento de dominio en Plesk?

Respuesta

Para crear un dominio que redireccione a otro (por ejemplo, para que los visitantes de www.example.com se redireccionen a www.somedomain.tld), realice lo siguiente:

1. Vaya a Plesk > Inicio > Suscripciones > subscription.tld > Sitios web y dominios .
  2. Haga clic en el botón Añadir dominio nuevo .
  3. En la sección Tipo de hosting , seleccione la opción Redireccionamiento .
  4. Haga clic en ACEPTAR .

En la sección Tipos de hosting de la guía del administrador encontrará más información sobre todas las opciones disponibles.

Nota: el cambio de Tipo de hosting de un dominio existente de Hosting de sitios web a Redireccionamiento implica la eliminación de todos los datos del dominio. Es por este motivo que primero le recomendamos crear un backup del dominio.