El proceso de FastCGI ha excedido el tiempo de espera de actividad configurado. ¿Cómo puede aumentarse el tiempo de espera de actividad de PHP CGI?

Created:

2016-11-16 13:21:59 UTC

Modified:

2017-08-16 16:40:02 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El proceso de FastCGI ha excedido el tiempo de espera de actividad configurado. ¿Cómo puede aumentarse el tiempo de espera de actividad de PHP CGI?

Applicable to:

• Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows

Consulta

El proceso de FastCGI ha excedido el tiempo de espera de actividad configurado. ¿Cómo puede aumentarse el tiempo de espera de actividad de PHP CGI ?

Respuesta

1. Abra Administrador de IIS

2. Vaya a Nombre del servidor > IIS - Configuración de FastCGI

3. Seleccione el Controlador PHP actual para su sitio web, haga clic con el botón secundario en este en la columna Ruta completa y seleccione Editar

4. Cambie el valor de la opción Tiempo de espera de actividad (por ejemplo: 36000 [10 horas])

Si en el interfaz de usuario de IIS no ve el icono de Configuración de FastCGI , esto significa que el parámetro de tiempo de espera de actividad puede aumentarse mediante el archivo de configuración applicationHost.config de IIS:

1. Cree un backup de archivo de configuración %windir%\\system32\\inetsrv\\config\\applicationHost.config de IIS.
  2. Ábralo con un editor de texto como Notepad y modifique la sección <fastCgi> de la siguiente forma:

Antes

<fastCgi>
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\php-cgi.exe" maxInstances="12" idleTimeout="1800" activityTimeout="3600" />
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PleskPHP54\\php-cgi.exe" />
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PleskPHP5\\php-cgi.exe" />
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PHP\\php.exe" />
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PleskPHP53\\php-cgi.exe" />
</fastCgi>

Después

<fastCgi>
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\php-cgi.exe" maxInstances="12" idleTimeout="1800" activityTimeout="3600" />
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PleskPHP54\\php-cgi.exe" activityTimeout="3600"/>
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PleskPHP5\\php-cgi.exe" activityTimeout="3600"/>
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PHP\\php.exe" activityTimeout="3600"/>
<application fullPath="C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\Additional\\PleskPHP53\\php-cgi.exe" activityTimeout="3600"/>
</fastCgi>

Esto aumentará el parámetro de tiempo de espera de actividad para todos los controladores PHP.

1. Reinicie el servidor web de IIS:
    iisreset /stop
    iisreset /start