Obtención del error "Failed to open for writing" en Filezilla

Created:

2016-11-16 13:21:31 UTC

Modified:

2017-08-14 05:14:10 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención del error "Failed to open for writing" en Filezilla

Applicable to:

• Plesk for Windows

Síntomas

No es posible copiar archivos del servidor FTP mediante Filezilla. En Filezilla se obtiene el siguiente error:

Error:  Failed to open "D:\comments.php" for writing
Error:  File transfer failed

Causa

No tiene el permiso necesario para escribir en el directorio/unidad mencionado en el mensaje de error.

Resolución

Seleccione un directorio en Filezilla donde disponga de acceso Write (escritura), por ejemplo un directorio presente en su perfil de usuario. A continuación intente volver a copiar el archivo del servidor FTP a este directorio.