Aparición del error "[warn] RSA server certificate CommonName (CN) `plesk' does NOT match server name!?" en el registro de Apache

Created:

2016-11-16 13:21:05 UTC

Modified:

2017-08-18 09:16:16 UTC

11

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Aparición del error "[warn] RSA server certificate CommonName (CN) `plesk' does NOT match server name!?" en el registro de Apache

Applicable to:

• Web Presence Builder
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk Automation 11.5

Síntomas

En el registro de errores de Apache /var/log/httpd/error_log puede verse lo siguiente:

[Mon Sep 04 15:12:13 2006] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `plesk' does NOT match server name!?

Causa

Esta advertencia significa que el parámetro CN del certificado instalado en uno de los dominios no coincide con el valor especificado por la directiva ServerName en la configuración VirtualHost correspondiente. Puede obtener más información acerca de SNI (Server Name Indication) haciendo clic aquí .

Resolución

Esta advertencia puede ignorarse de forma totalmente segura.

Opcionalmente también puede volver a generar el certificado para que su asunto coincida con el dominio que debe proteger.

Para obtener los asuntos de todos los certificados instalados, use el siguiente comando shell:

# for i in `ls /usr/local/psa/var/certificates/`; do echo -n $i": "; openssl x509 -in /usr/local/psa/var/certificates/$i -subject -noout; done

Asimismo, también puede descargar y utilizar el script adjunto a este artículo para obtener todos los asuntos. Este script ejecuta el mismo comando que el detallado anteriormente. Para utilizar el script:

# cd ~
# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/kcs-15116/cert.tar
# tar -xvf cert.tar
# chmod +x cert.sh
# ./cert.sh

NOTA: en Parallels Plesk Automation, este comando debe ejecutarse en el nodo de administración.

Como resultado, el script devolverá una salida similar a la siguiente:

subject= /C=US/ST=Virginia/L=Herndon/O=Parallels/OU=Parallels Panel/CN=Parallels Panel/emailAddress=info@parallels.com
subject= /C=RU/ST=Oregon/L=Springfield/O=Customer1, Inc/CN=www.testlog.test/emailAddress=admin@example.com