[How to] Desactivación de las estadísticas web en todos los dominios de un servidor

Created:

2016-11-16 13:20:33 UTC

Modified:

2017-08-16 16:07:14 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[How to] Desactivación de las estadísticas web en todos los dominios de un servidor

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk Onyx for Windows

Consulta

¿Cómo pueden desactivarse las estadísticas web (AWstats o Webalizer) en todos los dominios en Plesk?

Respuesta

Elimine la opción Estadísticas web en el plan de servicio correspondiente:

Planes de servicio > service_plan_name > Parámetros de hosting > deseleccione Estadísticas web > Actualizar y sincr

Otra opción es ejecutar el siguiente comando CLI:

# plesk db "select name from Templates where type='domain'"|while read i;do /usr/local/psa/bin/service_plan -u "$i" -webstat none;done