[Info] Cómo se puede recuperar la contraseña admin de Parallels Plesk Panel?

Created:

2016-11-16 13:20:28 UTC

Modified:

2017-08-16 16:25:01 UTC

8

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[Info] Cómo se puede recuperar la contraseña admin de Parallels Plesk Panel?

Applicable to:

• Plesk for Windows

Resolución

Aparte de la opción de recordatorio de contraseña que aparece en la pantalla de inicio de sesión, puede usar la utilidad plesksrvclient.exe que encontrará en la carpeta %plesk_bin% para definir una contraseña nueva o para recuperar una contraseña ya existente.

Puede definir la contraseña nueva ejecutando el siguiente comando:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -set <new_password> true

También puede obtener la contraseña actual ejecutando esta utilidad con:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get

Si desea recuperar la contraseña en la línea de comandos, puede usar la opción -nogui :

Por ejemplo:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get  -nogui > plesk_password.txt

Una vez hecho esto, podrá ver la contraseña recuperada de Parallels Plesk Panel en el archivo plesk_password.txt.