No es posible actualizar a Joomla 3.4.8-89 debido al error "Failed opening required \\libraries/import.legacy.php"

Created:

2016-11-16 13:20:08 UTC

Modified:

2017-08-16 16:59:57 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible actualizar a Joomla 3.4.8-89 debido al error "Failed opening required \\libraries/import.legacy.php"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

Cuando se intenta actualizar a Joomla 3.4.8-89, la actualización no puede completarse debido al siguiente error:

Updating an installation of Joomla 3.4.8-89 has failed: ◦Non-zero exit status returned by script. Output stream: 'PHP Warning: require_once(C:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\libraries/import.legacy.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\var\\apspackages\\aps6A3E.tmp.zipb5eedac8-c1c8-ac97-fd\\cache\\scripts\\bootstrap-administrator.php on line 19 ◦PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\libraries/import.legacy.php' (include_path='.;.\\includes;.\\pear') in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\var\\apspackages\\aps6A3E.tmp.zipb5eedac8-c1c8-ac97-fd\\cache\\scripts\\bootstrap-administrator.php on line 19

Causa

Se trata de un problema del paquete de Joomla al que se le ha asignado el ID #APSI-569 , que se prevé será resuelta en las próximas versiones del paquete.

Resolución

• En el archivo bootstrap-administrator.php , edite lo mencionado en el mensaje de error

• Reemplace

$adm = getenv('WEB___DIR') . '/administrator';

Por:

$adm = getenv('WEB___DIR') . DIRECTORY_SEPARATOR . 'administrator';