No es posible eliminar archivos de registro mediante el GUI de Plesk

Created:

2016-11-16 13:19:55 UTC

Modified:

2017-08-16 18:26:50 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible eliminar archivos de registro mediante el GUI de Plesk

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

No se pueden eliminar archivos de registro a través de Dominios > example.com > Administrador de registros , puesto que los archivos de registro aparecen atenuados y por consiguiente no pueden seleccionarse. Es por este motivo que no pueden eliminarse.

Causa

Los archivos de registro no pueden eliminarse de Plesk, a menos que sean comprimidos o procesados por el módulo estadístico o por el script de mantenimiento diario. Así, solo pueden seleccionarse y eliminarse los archivos comprimidos o procesados.

Resolución

1. Vaya a Dominios > example.com > Administrador de registros y configure las preferencias de Rotación de registros de la siguiente forma:

2. Si la rotación de registros estaba desactivada, actívela.

3. Establezca la condición de rotación de registros a la máxima cadena de archivos de registro.
  4. Configure las opciones de compresión para los archivos de registro.

5. Si ha configurado la rotación de registros para rotarlos al alcanzar el tamaño especificado, espere hasta que los archivos de registro alcancen este tamaño para que así sean procesados. También puede ejecutar el procesamiento de registros de forma manual:

Unix:

# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --calculate-one --domain-name=example.com

Windows:

C:\\Program Files(x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin>statistics.exe --process-domains=example.com
  6. Si ha configurado la rotación de registros para que estos se roten a diario, espere hasta la próxima rotación. También puede usar el mismo comando que en el punto 2.

7. Una vez procesados los archivos de registro, estos pueden eliminarse.

Información adicional

213373009 error_log ocupa demasiado espacio y no se rota