¿Cómo puedo configurar Mailman para que utilice un servidor SMTP remoto?

Created:

2016-11-16 13:19:49 UTC

Modified:

2017-04-24 11:31:47 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo configurar Mailman para que utilice un servidor SMTP remoto?

Consulta

¿Cómo puedo configurar Mailman para que utilice un servidor SMTP remoto?

Respuesta

Puede configurar un servidor SMTP remoto en /var/mailman/Mailman/Defaults.py o /usr/lib/mailman/Mailman/Defaults.py usando las siguientes directivas:

# SMTP host and port, when DELIVERY\\_MODULE is 'SMTPDirect'. Make sure the
# host exists and is resolvable (i.e., if it's the default of "localhost" be
# sure there's a localhost entry in your /etc/hosts file!)

SMTPHOST = 'example.com'
SMTPPORT = 25

Mailman no permite autorizarse por sí mismo en servidores de correo, por lo que la dirección IP del servidor debería estar presente en la lista blanca del servidor de correo remoto.