No es posible crear una cuenta de correo debido al mensaje "ERROR:outgoing:mails.domain_id may not be NULL"

Created:

2016-11-16 13:19:22 UTC

Modified:

2017-08-16 17:06:55 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible crear una cuenta de correo debido al mensaje "ERROR:outgoing:mails.domain_id may not be NULL"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux

Síntomas

No es posible crear una cuenta de correo para domain.tld y se obtiene el siguiente mensaje de error:

Error: mailmng-outgoing failed: ERROR:outgoing:mails.domain_id may not be NULL

Causa

Inconsistencia de la base de datos interna usada para los límites de los correos salientes.

Resolución

Repare la configuración de los límites de correos salientes:

#/usr/local/psa/bin/repair -r -no-mchk