El cliente no puede publicar un sitio Web Presence Builder y obtiene el mensaje de error "Unable to connect to Web Presence Builder server"

Created:

2016-11-16 13:19:22 UTC

Modified:

2017-08-16 16:01:57 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El cliente no puede publicar un sitio Web Presence Builder y obtiene el mensaje de error "Unable to connect to Web Presence Builder server"

Applicable to:

• Web Presence Builder for Linux

Síntomas

Un cliente no puede publicar su sitio en Web Presence Builder (WPB), que se ejecuta en el clúster web Linux Shared Hosting NG.

Cuando el cliente intenta publicar su sitio web, obtiene el mensaje de error Unable to connect to Web Presence Builder server. Please contact the server administrator. en el navegador.

De acuerdo con los registros de WPB, el sitio web se ha publicado correctamente:

/WPB/PATH/TO/LOG/sitebuilder.log
--->8---
2013-01-29T17:53:58+01:00 [INFO] [System] /JsonApi/ The site 'ed7865a6e32d88c18852b4cca0297b8e' has been successfully published.
Site id: ed7865a6e32d88c18852b4cca0297b8e
Publication settings target: ftp://f100001@192.168.1.101/webspace/httpdocs/customer.com
Publication settings url: http://customer.com 192.168.1.102 http://wpb.provider.com/Editor Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
2013-01-29T17:53:58+01:00 [DEBUG] [System] /JsonApi/ Publication process finished.
Site id: ed7865a6e32d88c18852b4cca0297b8e
---8<---

De todos modos, el navegador del cliente muestra el mensaje de error que puede ver en la siguiente imagen:

Asimismo, en los registros de Apache del espacio web del cliente, se almacena el siguiente mensaje de error cuando se intenta publicar el sitio web en Web Presence Builder:

---8<---
[Tue Jan 29 17:53:20 2013] [error] [client 91.204.25.4] Premature end of script headers: php, referer: http://wpb.provider.com/Editor
--->8---

ssl_error_log contiene el siguiente error:

Script timed out before returning headers: php, referer: https://sitebuilder.services.openconnect.com.au/Editor

Causa

La causa más frecuente de este problema es un la presencia de un gran número de archivos en el sitio web. La tarea de publicación del sitio web no puede completarse porque se supera el tiempo de espera.

Si el sitio web tiene menos de 50 páginas y experimenta esta incidencia, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Resolución

Verifique y ajuste la configuración PHP en el servidor web tal y como se indica en la guía de integración de Plesk Automation para Web Presence 10.3 , Plesk Automation para Web Presence 11.0 , Plesk Presence Builder 11.5 para PA 5.4 o Plesk Presence Builder 12.0 para PA :

Ajuste los siguientes parámetros de configuración de PHP a los valores recomendados:
• max_execution_time = 600
• memory_limit = 192M
• post_max_size = 2147483647
• upload_max_size = 2147483647

Si en NG se despliega una instancia centralizada de Web Presence Builder, los cambios detallados arriba deberán aplicarse a todos los servidores web del clúster.

En el archivo /etc/httpd/conf.d/modsucgid.conf presente en los servidores web de hosting NG, intente aumentar el valor ScriptTTL a 1200 o a un valor superior:

<IfModule mod_sucgid.c>   ScriptSock logs
ScriptDaemon /usr/sbin/daemon_sucgid
ScriptLog logs/sucgid_script.log
ScriptLogLength 30000
ScriptLogBuffer 1024
ScriptDaemonsCount 32
# MaxChildCount 500
ScriptTTL 1200
EnableLVE Off
</IfModule>

El tiempo de espera predeterminado es de 120 segundos. En el caso de que el script permanezca inactivo durante este tiempo, Apache cerrará la conexión.

Verifique y ajuste el tiempo de espera establecido para Apache en el servidor Web Presence Builder:

1. Aumente el valor del tiempo de espera a "3600" en el archivo /usr/local/pem/etc/apache/httpd.conf_pem.override presente en el servidor de hosting del sitio principal de Web Presence:

# cat /usr/local/pem/etc/apache/httpd.conf_pem.override
    TIMEOUT 1200
  2. Reinicie el servicio Apache en el servidor de hosting del sitio principal de Web Presence:

# service pemhttpd restart

For NG:

# service httpd restart