Instalación de una aplicación de CRM

Created:

2016-11-16 13:19:08 UTC

Modified:

2017-08-17 11:57:16 UTC

1

Enviar una solicitud

Instalación de una aplicación de CRM

• Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Síntomas

Al instalar una aplicación CRM mediante el Application Vault en un dominio se obtiene el siguiente error:

2014-01-02T14:40:21+02:00 ERR (3)  [panel]: Exception: String setting limitations -- min length = "", max length = "" prevent GUID generation.
file: /usr/share/aps_php/aps_php.php
line: 7173
code: 0

Causa

La causa de este error es que la aplicación Deskera CRM v1.0 se paquetiza para Parallels Automation pero no para Parallels Plesk. Se trata de un problema del software Plesk - #PPPM-1253 . Este será corregido en las próximas versiones.

Resolución

Suscríbase a nuestro newsletter para estar al corriente de la publicación de actualizaciones y correcciones:

http://sp.parallels.com/about/subscribe/