¿Cómo puedo obtener soporte técnico para Plesk?

Created:

2016-11-16 13:19:07 UTC

Modified:

2017-08-16 16:46:28 UTC

2

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo obtener soporte técnico para Plesk?

Applicable to:

• Plesk Sitebuilder for Linux

Consulta

Tengo un problema técnico con Plesk. ¿Qué opciones de soporte me ofrecen? ¿Cómo puedo contactar con el equipo de soporte de Plesk?

Respuesta

Antes de ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, compruebe que está usando una versión soportada de Plesk . En este momento se proporciona soporte para las siguientes versiones de Plesk:

• Plesk 12.5 (versión recomendada)
  • Plesk 12
  • Plesk 11.x

Si desea más información, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento y visite la página de la directiva de ciclo de vida de Plesk .

A continuación se detallan las opciones de soporte disponibles para aquellos usuarios de versiones soportadas de Plesk (11.x, 12 o 12.5).

Soporte para clientes directos de Plesk

Plesk ofrece soporte técnico gratuito a todos los clientes directos de Plesk (que no sean partners) que hayan adquirido el producto directamente a través de Plesk o AWS (Amazon Web Services) Marketplace:

Soporte para partners de Plesk

Todos los partners de Plesk ya disponen de contratos de soporte y deberían usar sus códigos de soporte para ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Plesk. Si necesita información acerca de las opciones de soporte disponibles para su nivel de afiliación, contacte con su responsable comercial.

Soporte para clientes que hayan adquirido una licencia a través de un partner de Plesk

Si ha adquirido su licencia de Plesk a través de uno de nuestros partners, debería obtener soporte a través de dicho proveedor. Los partners de Plesk han recibido una exhaustiva formación que les permite ofrecer la mejor asistencia del mercado para los productos de Plesk que ejecutan en su infraestructura.

En el caso de que necesite ayuda para identificar quién es su proveedor de hosting, haga clic aquí o compruebe sus extractos bancarios para ver a quién paga por sus servicios de hosting.

Cómo contactar con el equipo de soporte técnico

Puede contactar con nuestro equipo de soporte mediante email, teléfono o chat. Para ello, haga clic en el siguiente enlace:

http://www.plesk.com/support/

Los clientes directos de Plesk (que no sean partners) deberían indicar el número de licencia para identificarse.

Los partners de Plesk con contratos de soporte deberían utilizar su código de soporte . Para más información al respecto, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

Recursos de soporte gratuitos

Ponemos a su disposición los siguientes recursos de soporte gratuitos: