El módulo DLL C:\\Windows\\system32\\inetsrv\\rewrite.dll no puede cargarse

Created:

2016-11-16 13:19:05 UTC

Modified:

2017-08-21 09:09:29 UTC

6

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El módulo DLL C:\\Windows\\system32\\inetsrv\\rewrite.dll no puede cargarse

Applicable to:

• Plesk for Windows

Síntomas

Los sitios web no están disponibles tras actualizar Plesk en el servidor Windows.

Visor de eventos de Windows -> Aplicación presenta errores con EventID 2280

The Module DLL C:\\Windows\\system32\\inetsrv\\rewrite.dll failed to load.  The data is the error.

O bien se obtiene el siguiente error:

Could not load type '%SystemRoot%\\system32\\inetsrv\\rewrite.dll'.

Causa

%SytemRoot%\\system32\\inetsrv\\rewrite.dll no existe en el sistema de archivos o está dañado. También sería de gran ayuda comprobar que los registros del visor de eventos ( Registros de Windows -> Aplicación ) para conocer la causa específica de dicha incidencia antes de efectuar ninguna otra corrección.

Resolución

• Compruebe si rewrite.dll está presente en la carpeta %SystemRoot%\\System32\\inetsrv . Si dll no existe, descargue una versión correcta del módulo URL Rewrite y proceda con su instalación www.iis.net/urlrewrite .

Descargar el módulo IIS Rewrite (x86)
Descargar el módulo IIS Rewrite (x64)

También puede probar a reparar la instalación del módulo IIS Rewrite ejecutando el paquete .msi descargado y haciendo clic en Reparar :

Si el paso anterior no le ayudó a resolver la incidencia, cambie el nombre del archivo %SystemRoot%\\System32\\inetsrv\\rewrite.dll o elimínelo y vuelva a instalar el paquete.

Una vez aplicada la solución, intente volver a actualizar Plesk.