El script rebuild_awstats.sh devuelve el mensaje "ERROR: failed to merge access_log"

Created:

2016-11-16 13:18:53 UTC

Modified:

2017-08-17 23:57:26 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El script rebuild_awstats.sh devuelve el mensaje "ERROR: failed to merge access_log"

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix
  • Plesk Automation

Síntomas

Cuando intento volver a calcular las estadísticas mediante el script rebuild_awstats.sh facilitado en este artículo , obtengo los siguientes errores:

# ./rebuild_awstats.sh --from-scratch example.com
===  example.com
  Saving: webstat* --> webstat*.1
./rebuild_awstats.sh: line 206: /usr/share/awstats/tools/logresolvemerge.pl: No such file or directory
ERROR: failed to merge access_log*. Skipping domain.

ERROR /usr/share/awstats/wwwroot/cgi-bin/awstats.pl cannot be executed.

Causa

La ubicación de los scripts no es la correcta de acuerdo con el archivo de configuración /etc/psa/psa.conf .

Ubicación de los scripts:

# locate awstats.pl
/var/www/cgi-bin/awstats/awstats.pl

#locate logresolvemerge.pl
/usr/share/awstats/logresolvemerge.pl

Configuración:

# egrep "AWSTATS_BIN_D|AWSTATS_TOOLS_D" /etc/psa/psa.conf
AWSTATS_BIN_D /usr/share/awstats/wwwroot/cgi-bin
AWSTATS_TOOLS_D /usr/share/awstats/tools

Resolución

Edite el archivo /etc/psa/psa.conf conforme a la ubicación del script. Los valores correctos son los siguientes:

# egrep "AWSTATS_BIN_D|AWSTATS_TOOLS_D" /etc/psa/psa.conf
AWSTATS_BIN_D /var/www/cgi-bin/awstats
AWSTATS_TOOLS_D /usr/share/awstats