Cómo actualizar Plesk con la versión más reciente del autoinstaller

Created:

2016-11-16 13:18:51 UTC

Modified:

2017-08-16 17:09:08 UTC

13

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo actualizar Plesk con la versión más reciente del autoinstaller

Applicable to:

• Plesk for Windows
  • Plesk for Linux

Consulta

¿Cómo puedo actualizar Plesk con la versión más reciente del autoinstaller?

Respuesta

Para actualizar su instalación de Plesk a través de la línea de comandos:

1. Descargue Plesk Installer para su sistema operativo en http://page.plesk.com/plesk-free-download-wp y guárdelo en el disco duro de su servidor.Puede hacerlo de las siguientes formas:

Windows

Abra un navegador web en el servidor y descargue la versión requerida de Plesk Installer.

Linux

Descargue Plesk Installer mediante la utilidad wget . Por ejemplo:

# wget link_to_Plesk_installer
  2. Ejecute Plesk Installer.

Linux:

# chmod +x Plesk_installer_file_name
    # ./Plesk_installer_file_name

También puede utilizar Plesk Autoinstaller - " /usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller ". Simplemente inicie el autoinstaller y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Windows:

Ejecute el siguiente comando:

Plesk_installer_file_name --console

También puede usar Plesk Autoinstaller:

"%plesk_bin%"\\ai.exe --console